ДИСЦИПЛИНА

Я не злоупотребляю алкоголем, как и большинство классных игроков в покер.

И я никогда не пью за игровым столом.

Никто из профессионалов не пьет во время игры.

И мы стараемся никогда не вспоминать о личных проблемах за столом.

Вам нужно прилагать постоянные и сознательные усилия, чтобы обнаруживать недостатки в вашей игре... и избавляться от них. Если вы обнаружили, что принимаете участие в розыгрыше слишком большого количества потов, играйте тайтово. Вам могут понадобиться оборотные средства в других сдачах.

Одной из разновидностей дисциплины является умение успешно играть во все виды покера, даже если какие-то из них вам не очень нравятся. Будьте ДИСЦИПЛИНА всегда настороже и готовы сыграть в ту разновидность в которой вы не особенно сильны. Кроме того, это позволит вашему противнику играть раскованнее в его игре, если он это поймет.

Старайтесь запомнить, в каких разновидностях игр у вас все получается хорошо, а в каких - не очень. (Я, например, знаю, что в лимитированный "от туза до пятерки" я хуже всего, потому что меньше всего выигрываю).

Постоянная самодисциплина окажет вам неоценимую услугу во время долгих периодов неудач, потому что на длинной дистанции все вредные привычки усугубляются одновременно с нарастающим чувством усталости. И чем меньше у вас будет вредных привычек, тем менее ДИСЦИПЛИНА рискованной будет игра на длинную дистанцию.

Дисциплинированность также поможет вам держать себя в руках даже после проигрыша в трех-четырех играх. Если со мной случается несколько проигрышей, я стараюсь проанализировать свою игру и задаю себе вопрос: "А не плохо ли я играл? " Иногда я также спрашиваю мнение стороннего наблюдателя. Если ответ такой: "Нет, вы играли не плохо, вам просто не везло", я доверяю этому мнению, потому что знаю, что приложил все усилия, чтобы играть на высшем уровне. И моя вера в себя остается непоколебимой. Я продолжаю играть так, как мне кажется правильным.

Сохранение уверенности в себе есть лучшая защита против ДИСЦИПЛИНА мыслей, что дела "пошли плохо". Если такое действительно случается, или вам только кажется, что "что-то не клеится", вы начинаете сомневаться во всем. А распространенное мнение о том, что ваше первое инстинктивное решение и было верным, справедливо для покера больше, чем для любой другой игры. Если вы колеблетесь, вы часто поступаете противно своему первому (и лучшему) представлению о том, как надо играть.

Если вы позволите неуверенности овладеть вами, случайно проигранная сдача может превратиться в полосу неудач.

В то же время, вы не должны отгораживаться от мысли, что, возможно, сегодня ваша игра оставляет желать лучшего. Вы имеете представление о том ДИСЦИПЛИНА, сколько раз в среднем вы проигрываете сдачу просто по причине невезения, но если несколько раз кряду вы проигрываете и полоса неудач рискует затянуться, вам следует задуматься о том, правильно ли вы действуете. Если вам кажется, что вы допускаете ошибки, постарайтесь их исправить. К примеру, если я потерпел неудачу в пяти розыгрышах кряду, играя в одну из любимых разновидностей покера, мне стоит поискать просчет в основах ведения игры. Если я проиграл десять раз подряд, нет никаких сомнений, что в чем-то я допустил ошибку, и невезение здесь совершенно ни при чем.

Однажды, если вам улыбнется судьба, вы переживете незабываемое ощущение ДИСЦИПЛИНА, что все "идет, как по маслу". Но оно также мало зависит от "везения", как и ощущение того, что "ничего не клеится". Для этого есть свои причины.


documentawaccir.html
documentawacjsz.html
documentawacrdh.html
documentawacynp.html
documentawadfxx.html
Документ ДИСЦИПЛИНА