Ангел-посланник

Примерно в это же время на меня снова излился Дух Святой. Мне казалось, будто на меня подул ветер, и я упал лицом вниз на платформу. Когда я лежал под воздействием силы Духа, мне казалось, что я стою высоко на поверхности где-то в другом пространстве. Я мог видеть вокруг себя на много миль, словно я стоял в центре огромной равнины, откуда мог обозревать окрестности.

Я смотрел по сторонам, но нигде не видел признаков жизни. Не было ни деревьев, ни травы, ни цветов или растений. Не было ни птиц, ни животных. Мне стало одиноко. Я не чувствовал земного окружения.

Когда я Ангел-посланник посмотрел на запад, я увидел то, что показалось мне темной точкой на горизонте. Это была единственный двигавшийся объект. Я наблюдал, как по мере приближения ко мне он рос, приобретая конкретные очертания и размеры.

Вскоре я увидел, что это был конь. Когда он приблизился еще ближе, на нем я увидел человека. Он мчался ко мне на всей скорости. Когда он подъехал еще ближе, я увидел, что в правой руке он держал поводья, а в левой, высоко над головой, он держал бумажный свиток.

Когда всадник подъехал ко мне, он натянул поводья и остановился. Я стоял с правой стороны от него Ангел-посланник. Правой рукой он взял из своей левой руки свиток, и передал его мне.

Когда я развернул свернутый рулоном лист бумаги длиной примерно в 30 сантиметров, он сказал: «Возьми и прочитай». На верху листа крупными, жирными, черными буквами были написаны слова: «ВОЙНА И РАЗРУШЕНИЕ». Я онемел. Он положил правую руку мне на голову и сказал: «Читай, во имя Иисуса Христа!»

Я начал читать написанное на бумаге, и, в соответствии с написанным там повелением, я посмотрел и увидел то, о чем только что прочитал.

Сначала я прочитал о тысячах и тысячах человек в форме. Затем я посмотрел и увидел этих людей, идущих ряд за рядом Ангел-посланник маршем, как на войне. Я посмотрел в том направлении, куда они шли, и насколько могли видеть мои глаза, я видел тысячи, тысячи и тысячи людей.

Я повернулся, чтобы почитать свиток дальше, а затем посмотрел, и увидел то, о чем только что прочитал. Я увидел много женщин, старых, с седыми от старости волосами, среднего возраста, молодых и подростков. У некоторых молодых женщин на руках были маленькие дети. Все женщины согнулись от горя и горько рыдали. Те, у которых на руках не было детей, держались за животы, склонившись в три погибели, и плакали. Слезы текли из их глаз, как вода.

Я Ангел-посланник снова посмотрел на свиток, и снова поднял глаза, чтобы увидеть то, о чем прочитал в свитке. Я увидел очертания большого города. Вглядевшись, я увидел обгоревшие и разрушенные стены небоскребов. Часть города лежала в развалинах. В свитке было написано, что многие города будут разрушены и сожжены, и будут лежать в руинах.


documentavzwkkn.html
documentavzwruv.html
documentavzwzfd.html
documentavzxgpl.html
documentavzxnzt.html
Документ Ангел-посланник